Фонд поддержки предпринимательства Югры приглашает подростков от 14 до 17 лет на образовательный курс «Введение в ресторанный бизнес».
Участники познакомятся с работой не только поваров и официантов, но и администраторов, маркетологов, юристов.
В программе:
Введение в ресторанный менеджмент;
Будущий шеф: введение в профессию;
Практический очный блок «От любителя до кондитера».
Первый урок пройдет 22 декабря 2021 года. Тема — история ресторанного бизнеса.
Продолжительность курса — 64 часа. Занятия будут проходить как дистанционно, так и очно. Участие бесплатное.
Программа разработана совместно с Центром дополнительного профессионального образования Института гастрономии ФГАОУ ВО «Сибирский федеральный университет».
Контакты организаторов:
+7 (3467) 38-84-00 доб. 181 или 175, bnj@mb-ugra.ru, ccv@mb-ugra.ru