Размер:
AAA
Цвет: CCC
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих
Поиск

Адрес
628140, ХМАО-Югра, Тюменская обл.,
пгт. Березово, ул Астраханцева, 54
Приемная
тел.
8 (34674) 2-44-92
факс
8 (34674) 2-17-45

С 21 по 23 июня 2017 года в «Национальном Выставочном центре «БелЭкспо» (г. Минск, ул. Янки Купали, 27) пройдет Вторая Всероссийско-Белорусская промышленная выставка «EXPO-RUSSIA BELARUS 2017».


12.10.2016

С 21 по 23 июня 2017 года в «Национальном Выставочном центре «БелЭкспо» (г. Минск, ул. Янки Купали, 27) пройдет Вторая Всероссийско-Белорусская промышленная выставка «EXPO-RUSSIA BELARUS 2017».

Организаторами являются ОАО «Зарубсж-Экспо» и «Белэкспо» Управления делами Президента Республики Беларусь при поддержке Минэкономразвития РФ, Минпромторга РФ, министерств и ведомств Республики Беларусь, ТПП России и Беларуси.

Следует отмстить, что прошлогодняя выставка прошла в Минске с большим успехом. В общей сложности, стенды предприятий Союзного государства осмотрели свыше двух тысяч посетителей, многие из которых установили деловые контакты с последующим развитием. На нолях выставки были подписаны как межгосударственные соглашения, так и контракты по линии МСБ в интересах регионов России и Беларуси. Выставка в июне 2017 года станет еще более масштабной, поскольку к участию проявили интерес и другие страны Евразийского экономического союза. Будут представлены инновационные достижения наших стран втрадиционной, атомной и альтернативной энергетике, тяжелом машиностроении, транспорте, авиации и космонавтике, телекоммуникации, сельском хозяйстве, нефтехимической и газовой промышленности, медицине и образовании. Состоится «Второй Минский бизнес-форум» с повесткой: «Расширение торгово-экономического и научно-инновационного сотрудничества Союзного государства России и Беларуси в прогрессе формирования ЕЛЭС», Бизнес-миссия российских предприятий, профильные круглые столы. Дополнительно намечается провести заседания Российско-Белорусского делового совета, Агропромышленной секции РБДС, «Международного банковского клуба».


Возврат к списку