Размер:
AAA
Цвет: CCC
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих
Поиск

Адрес
628140, ХМАО-Югра, Тюменская обл.,
пгт. Березово, ул Астраханцева, 54
Приемная
тел.
8 (34674) 2-44-92
факс
8 (34674) 2-17-45

На территории Березовского района проводится ОПМ «Должник» направленное на выявление лиц, не уплативших административный штраф за нарушения ПДД


26.04.2017

На территории Березовского района проводится ОПМ «Должник» направленное на выявление лиц, не уплативших административный штраф за нарушения ПДД

В период с 15 марта 2017 года на территории Березовского района проводится профилактическое мероприятие «Должник», которое продлится до 31 мая 2017 года. Целью указанного мероприятия является выявление лиц, не уплативших административный штраф за нарушения ПДД, где особое внимание уделяется должностным и юридическим лицам.

         В период с 15 марта по 21 апреля т.г. в отношение водителей транспортных средств ОГИБДД возбуждено 49 дел об административном правонарушении. В отношении 1 должника принято решение об ограничении выезда за пределы территории Российской Федерации.

         За период проведения мероприятия в доход государства взыскано 682 тысячи рублей.

         Напоминаем, что штраф, вписанный вам сотрудником Госавтоинспекции, необходимо оплатить в полном размере не позднее шестидесяти дней со дня вступления постановления об административном правонарушении в законную силу. В противном случае, вас могут привлечь к административной ответственности, предусмотренной ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ за неуплату административного штрафа в срок, установленный законом. Санкция данной статьи предусматривает увеличение административного штрафа в 2 раза, либо административный арест до 15 суток, либо обязательные работы на срок до 50 часов.

         Информацию по оплате административных штрафов можно найти на сайте Единого портала государственных услуг.

         На сегодняшний день законодательством РФ предусмотрена скидка до 50 % за оплату штрафа в течение 20 дней со дня вынесения постановления об административном правонарушении.

         Обращаем внимание, в случае утери копии постановления об административном правонарушении, платежной квитанции по оплате административного штрафа по линии ГИБДД, или в случае имеющихся вопросов по оплате штрафов - вам необходимо лично обратиться в любое подразделение Госавтоинспекции на территории РФ для недопущения в дальнейшем в отношении вас вынесения постановления об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ.


Возврат к списку