Размер:
AAA
Цвет: CCC
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих
Поиск

Адрес
628140, ХМАО-Югра, Тюменская обл.,
пгт. Березово, ул Астраханцева, 54
Приемная
тел.
8 (34674) 2-44-92
факс
8 (34674) 2-17-45

Информация для жителей Березовского района, выступающих в качестве принимающей стороны иностранных граждан


17.09.2018

Информация для жителей Березовского района, выступающих в качестве принимающей стороны иностранных граждан

В законную силу вступил Федеральный закон от 29 июля 2018 г. №257-ФЗ «О внесении изменений в статьи 8 и 23 Федерального закона от 18 июля 2006 г. № 109-ФЗ «О миграционном учете иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации», в части снятия иностранного гражданина или лица без гражданства с учета по месту пребывания, который дополнил перечень оснований для снятия иностранного гражданина или лица без гражданства - убытие иностранного гражданина из места пребывания. В данном случае снятие с учета иностранного гражданина производится при получении от принимающей стороны уведомления об убытии иностранного гражданина из места пребывания.


Принимающая сторона предоставляет уведомление об убытии иностранного гражданина в соответствующий территориальный орган МВД России непосредственно или через многофункциональный центр, либо направляет его почтовым отправлением по временной форме.

Принимающей стороной указанное уведомление может быть подано как в отношении каждого иностранного гражданина в отдельности, так и в отношении нескольких иностранных граждан, подлежащих снятию с учета по месту пребывания.
В уведомлении об убытии иностранного гражданина, должны быть указаны следующие сведения: дата убытия иностранного гражданина, ФИО, дата и место его рождения, гражданство, адрес, указанный в уведомлении о прибытии. Также в уведомлении об убытии иностранного гражданина должны содержаться сведения: ФИО принимающей стороны, телефон, наименование организации (если принимающей стороной является организация), наименование, серия, номер, дата и орган выдачи документа, удостоверяющего личность.

Лицо, подающее уведомление об убытии иностранного гражданина, предъявляет документ, удостоверяющий личность.

ОМВД России по Березовскому району


Возврат к списку