09.11.2018

Информация о заседании комиссии по мобилизации дополнительных доходов в бюджет Березовского района

20.07.2018г. в администрации Березовского района состоялось очередное заседание Комиссии по мобилизации дополнительных доходов в бюджет Березовского района по вопросам:                                                 

1. Информация о недоимке в бюджет Березовского района по налогам, относящимся к специальным налоговым режимам (УСН, ЕНВД, ЕСХН, ПСН), причинах образования и мероприятиях, направленных на её снижение.

2. Заслушивание налогоплательщиков, имеющих задолженность по налогам, относящимся к специальным налоговым режимам (УСН, ЕНВД, ЕСХН, ПСН) в бюджет Березовского района о причинах образования задолженности и мерах, принимаемых для её погашения.

3. Информация о количестве полученных исполнительных документов от налогового органа и количестве возбужденных (прекращенных), исполненных исполнительных производств в отношении субъектов малого бизнеса.

Присутствовали приглашенные:

1. Пуклич Светлана Витальевна - Начальник отдела судебных приставов по Березовскому району

         

      По итогам заседания комиссией были приняты решения:

1.1. Информацию принять к сведению.

1.2. Продолжить взаимодействие Межрайонной ИФНС России № 8 по ХМАО-Югре с администрациями района и поселений района по снижению недоимки в бюджеты муниципальных образований Березовского района.

1.3. Межрайонной ИФНС России №8 по ХМАО-Югре принять во внимание неявку без уважительной причины приглашенных налогоплательщиков и рассмотреть возможность привлечения их к ответственности.

1.4. По информации, поступившей от Межрайонной ИФНС России №8 по ХМАО-Югре поручить Комитету по экономической политике администрации района подготовить обращение в Роспотребнадзор о проверке магазина «Комфорт» по вопросу соблюдения правил торговли.

1.5. Отделу судебных приставов по Березовскому району продолжить работу по взысканию задолженности по налогам с субъектов малого бизнеса.

Комитету по финансам администрации Березовского района проанализировать информацию, представленную отделом судебных приставов по Березовскому району по возбужденным исполнительным производствам на предмет выявления субъектов малого бизнеса, в отношении которых нет исполнительных документов, но имеющим задолженность по налогам. По выявленным фактам, направить информацию в Межрайонную ИФНС России №8 по ХМАО-Югре.

Возврат к списку