Московский государственный университет пищевых производств (далее – МГУПП) является опорным ВУЗом, занимающимся, в том числе, научно-исследовательскими вопросами, направленными на реализацию технологического потенциала пищевой и перерабатывающей промышленности Российской Федерации.
МГУПП осуществляет научно-исследовательские разработки в области биотехнологии, ветеринарии, создания новых рецептур и технологий пищевых производств, при этом многие исследования проводятся под конкретных заказчиков, которыми являются предприятия и организации всех форм собственности.
Системная работа университета, построенная на основе анализа, сбора и систематизации новейшей научной информации, опыт профессорско-преподавательского состава, среди которых академики РАН, доктора и кандидаты наук, даёт возможность МГУПП при проведении научных исследований и разработок анализировать альтернативные варианты решения практических производственных вопросов и эффективно применять теоритические знания на практике с большим экономическим эффектом на благо предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности.
Желающих рассмотреть возможность заключения договоров с МГУПП для проведения научно-исследовательских и опытно-конструкторских технологических работ просьба сообщить в комитет по экономической политике администрации Березовского района по телефонам: (34674) 2-15-65, 2-20-50